Кайф от тебя

Наталья Чеварыкина
Встреча. Взгляд. Пара фраз. Флирт.
Я на тебе, а ты на мне завис.
Телефон. Смс мне пишешь подряд.
Кажется влип ты и этому рад.

Как происходит этот разряд?
Тот, что любовью стреляет ва-банк?
Не удалось никому объяснить.
Кайф от тебя у меня внутри!

30.05.2023 год.