Цвети мой сад

Ирина Смирнова -Антипова
Цветёт мой сад весной разбужен,
То пёстрый, яркий,
То завьюжен, летящей белизной цветов...
Он зиму пережил, все стужи,
Он спал и знал, что будет нужен,
Цветеньем подарив любовь.





На фото немного цветов из моего сада)))