В очередной раз

Галина Петровна Толмачева
В очередной раз планку долга
себе поднимут США,
что говорит нам, все без толку
ведут они свои дела.

Берут в долг и не возвращают,
печатают бумажки, спрос
на доллары плодом не укрепляют,
насилием, обманом. Сброс

идёт фальшивых информаций
на всех, кому они должны,
пора странам объединяться,
тем Слову, Богу кто верны.

Пока не рухнув пирамида,
не поглотила Божий мир,
род человеческий из видов
не вычеркнул Отец и Сын.
2023