Фантазии

Евгений Кашаев
Фантазии бывают
неуёмные,
без плана,
рассуждения,
расчёта

Фантазии бывают
неподъёмные,
Инвестор
не приходит
от чего-то.

Но, если веришь
в то, чего хотел,
подключишь
электричество,
и разум,

Фантазия из грёз,
бесплотных тел,
уже в проект
преобразится
разом.

И,коль энтузиазм
сумел сберечь,
за дело
своё новое
радея,

То сможешь и
соратников зажечь,
увидишь,
как работает
идея.