Затерялось время среди сосен

Людмила Мыльникова 2
Затерялось время среди сосен,
Растворилось призраком в лесу.
Иногда под ноги шишку сбросит,
Растревожит сонную росу.
И замрёт, укрывшись покрывалом
Белым, из пробившихся лучей.
Сквозь верхушки солнце засверкало,
Светом нежным в тысячу свечей.