Кафе Горка

Евгений Кашаев
Серёжка, Светланка, Егорка,
здесь каждый,к приданию сил,
в кафе под названием Горка,
не раз уже притормозил,

поскольку здесь быстро и вкусно,
не тративши времени зря,
своё поварское искусство
всем дарят клиентам- друзья!