Пермская история

Валера Молотков Овчинников
      
      [Футуризъмь]
      
       ~*~*~

Пошёл с утра на Каму,
Пермячу о Перми.
Кому Кама, кому - мама..
Ну, а мне так прямо с [У]тра
Бриллиантовые сутры
Выгибать из тростника:
Чтобы древние индусы,
Помятуя об искусе,
Обучали дев и юношей технике любви.

Мы с Василием КамЕнским
Главным славным футуристом
Футурируем слова: пермякуясь о
"Жонглёре", "Журчейке" и о
"Скуке старой девы".
И вдыхая запах рыбы
Посыпаем солью уши,
Чтоб на веки и остаться
Славным бодрым пермяком.

Уезжать пора от Камы,
От Перми и от ушей
Не уехать лишь от слова,
Что воссоздал славный Вася,
Главный пермский говорун. 

          ~*~*~

Василий Каменский - первый русский-советский поэт-футурист (г.ж.1884-!961)