Не жизнь в загуле - счастья ноль

Волков Константин
Любовь вершит людей счастливых!
Роняет и в несчастье нас…
Злосчастье – место для блудливых!
Не жизнь в гуляньи, что «саврас»*!

Ну, «подберёшь» одну-другую…
В «вертушке» счастья не найдёшь!
Изображаешь – мол, «жирую»!..
По правде ж - «палец свой сосёшь»**!
_______
*Саврас – бесшабашный молодой человек, склонный к разгулу и кутежам.
**Высосать из пальца – нулевой результат, заниматься пустым делом.