Стихов возвышенная сладость

Елена Малахова 2
Стихов
возвышенная
сладость
и привкус
соли небольшой.
И эта сказка,
эта радость,
и свет печали –
он с тобой.
И всё приходит,
и уходит,
свершая свой
круговорот.
Что ищет,
вечно не находит,
и всё всегда
наоборот.
И так живём,
подверженные страсти,
чего-то ждём,
стараясь отыскать.
И бродим,
снова бродим,
встаём,
чтоб заново упасть.
О эти наши взлёты
и паденья!
До боли,
до головокруженья,
до восхожденья,
до творца...
И дороги без конца...