Уходит май...

Попова29
Уходит май и скоро лето
Нас будет радовать теплом.
В потоках солнечного света
Будет и сад, и дом, и двор.
И ты с утра пойдешь босая
Туда, где ласковый прибой
И где волна с тобой играя
Раскинет пену пред тобой.
А вечером, когда спадет жара
Под шум  звенящего прибоя,
Ты сядешь тихо у окна,
Вполне довольная собою.
И только ночь будет полна
Тоской о тех, кто был
           когда-то рядом,
А вот теперь осталась ты одна,
Хоть и была ты женщина-награда.