Грэм решил нас убивать

Любовь Быкова
Грэм решил нас убивать.
То есть, всех нас, русских.
Я скажу, твою же мать,
Есть в России Кузьки...))

Мы пошлём тебя, дурак,
К Кузькиной мамаше.
Часики начнут - тик-так,
Двигать жизнь к параше.

Твою голову потом
Окунём в парашу,
Гавно ртом будешь глотать,
И просить мамашу.

Русских хочешь ты убить.
Рожа-то не треснет?
Мы в России будем жить -
Америка исчезнет...))

И убить нас не смогли
Ни француз, ни немец,
Мы окрепли, мы цвели,
Не страшен иноземец.

Путин у России есть -
У вас марионетки,
Русских на Земле не счесть!
Почитай газетки...))

Чтобы русских всех убить -
Времени не хватит.
Тебя легче схоронить,
Русский всё оплатит...)))

Выпьем сладкого вина,
Крякнем, скажем дружно -
"Всё, задача решена!
А большего не нужно...)))"