Между нами

Алена Подобед
Сыграв царя, ты знатно хайпанул:
Реален трон теперь. Но, между нами,
Ведь это электрический твой стул
И намертво прикручен ты ремнями...

30.05.2023
(с) АП
_______________________________
Илл.: Kandinsky 2.1