Люблю родные, северные земли

Галина Легостаева
Люблю родные , северные земли ,
Просторы тундры и сосновый бор ,
Да и страны другой я не приемлю ,
И по душе мне русский разговор.
Люблю я вологодскую сторонку ,
Люблю надёжных , северных людей ,
Я ствол берёзы глажу , как ручонку
Босой и юной Родины моей ;