Прости

Ирина Свиридова
Раскол приносит отчуждение...
Учись, мой друг, просить прощение!
«Прости» - то  ключик ко всему
И - даже! - к счастью своему.

Труднее слова нет «прости».
Скажи, обидев вновь: «Прости!» -
Возьми заветный - с Неба - ключик! -
И вмиг уйдут из сердца тучи.

О силе слов не забывай!
Дари «прости» - и сам прощай, -
Любовь в сердцах преумножай!
          23.05.2023