Лето очень хочется продлить...

Настасья Чупрова
Удивительная штука -
      наша жизнь!
Яркая, цветная,
      озорная!
Лето очень хочется
      продлить...
Пробежаться по росе,
      ступить ногою.
Смело выше
      по теченью
            плыть,
И река снесёт тебя
      к понтону.
День вчерашний
      отошёл
         за горизонт,
Завтра день,
      быть может,
         не случится.
Ты твори, живи, люби,
      и летай в мечтах,
         как птица!



      30 мая 2023 года