Бабушкины руки часть 2

Инна Велькина
Сухая кисть коснулась лба тихонько,
И прошептала бабушка мне вслед:
"По льду, Иннуля, ты иди легонько,
Не упади, как твой когда-то дед!"
Ты умирала, но по мне страдала,
Что я в больнице и домой когда.
Я так давно о том не вспоминала,
Как в нашу жизнь пришла эта беда.
И снова вижу бабушкины руки,
Они не знают ни покой, ни сон.
И часто задыхаясь от разлуки,
Я вижу деда, что в тебя влюблён.
Ах бабушка, твои стареют внуки,
Пытаясь жить хоть как-то в унисон.
По жизни нас сопровождают руки,
А дед по-прежнему в тебя влюблён.