Суть жизни умирала стоя!!!

Олег Никул
В промозглой тьме дурных времён , суть жизни умирала стоя ,
не зная правды никакой и полноценного покоя .
Ее кусали тут и там , за душу мерзости экспаты ,
не ощущалась горечь ей , от завтрашнено дня утраты .
Шпыняли искренность везде и слова вставить не давали ,
а как то поблагодарить ее за стойкость  забывали .
Не только те кто должен был , то сделать по души порыву ,
но даже те кто приглашал , ее в уютную квартиру.
По той утрате плача нас , никто наверно не услышит ,
долготерпимостью закат , всего людского в жизни вышит !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/JRuke1FeBU8?list=TLPQMzAwNTIwMjPEHjpD9l1l7w