Тот дивный мир

Шельгова Татьяна
Тот дивный мир, доверием согретый,
Любовь отца и мамы, запах  лета,
Рукой подать - заоблачная  высь,
И кажется - к чему ни прикоснись,
Ответит лаской, прославляя жизнь.
Свет детства несказанного, вернись...