Поймать Твой Взгляд

Терещенко Александр
Поймать твой взгляд. Ответить взглядом.
В глаза нырнуть и утонуть…
И навсегда оставшись рядом,
С тобой пройти совместный путь.

Понять друг друга с полуслова.
Понять совсем уже без слов.
Неявных снов постичь основу,
Уйдя из плена этих снов.

Обнять душой тебя до хруста.
Дыханьем сердца обогреть…
Поверь, в душе моей не пусто –
В ней есть ещё чему гореть!
----------------------------------------
Твой взгляд родной поймал я сразу
И заглянул в твои глаза,
А в них сияющим алмазом
Блеснула влажная слеза…

25.05.23 г.