Только с тобой

Владимир Ильичев 1
Мы звали друг друга ночными звонками,
падали  в небо за тонким стеклом,
И не было вьюг, что кружили над нами,
мы просто летали , без крыльев вдвоем….

Бридж.
Ты мое солнце,
ты мое лето, 
ты моя планета….

Припев :

Только с тобой,
где никого,
сердце наружу..
Только с тобой,
мне так легко,
вместе по лужам.
Только с тобой,
я всей душой
даже по краю..
Только с тобой,
мы над Землей
ночью летаем...


Мы обжигали друг друга словами,
и забывали о них перед сном,
чтобы касалось небес наше пламя,
мы просто летали, без крыльев вдвоем.