Просто другу

Инна Велькина
Друг обижен…Это зря!
Не к лицу считать обиды.

Мы сто лет с тобой друзья.
Видно это иль не видно.

Насыпай скорее чай!
Этот в бабушкиной банке.

Им проблемы запивай,
И прости, меня, смутьянку!