Мир в СССР... Картинка-шутка для детей

Лариса Ракульцева
.
Ты, малыш, читай- будь смелым:
в книгах множество всего.
Станешь мастером - умелым.
Люди скажут : Ого-го!

---
Мясорубка рубит мясо;
рубит дровосек дрова.
Увидав картинку эту
не забудешь никогда.


Примечание к картинке-улыбка
и вдохновение))