Критикам

Сергей Великорецкий
И всё же, как легко обидеть человека!
Жестом рук, бросаньем фраз;
Скупость важного
совета, –
Предвзятость и пустой маразм...

И черт с ней - с точкой, запятой;
Мне смысл стиха
важнее, –
Здесь автор душу изложил,
Зачем ему презренье!?

О вы, эксперты стихотворства,
Кончайте свой словесный блуд.–
Куда важней идей – свобода,
И почитание за труд!!!

Быть может думаете - струшу!?
Да нет, характером борец!
Я тумаков в бою навешу:
Стихами – вот таков наглец!!!
(Май., 2023)