Матерящимся, убивающим Душу

Владимир Ермоленко
Эх, барышни и молодые люди,
Доколе будете поганить воздух вы,
«По матери» общаяся при людях
И не только, но и среди таких ж своих?
Эх, барышни и молодые люди,
Своим вы матом вы себе ж в Душу
Всё время гадите и превращаете её -
В отхожее, да, место, где одно .... о.
Эх, барышни и молодые люди,
Вам б строить жизнь, детей растить и развивать страну,
А если, где Душа у вас нужник - к чему
Ни прикоснётесь - будет плохо, худо.
Отцы и матери, так ж бабушки, деды, так ж исключите из общения мат,
И замечанья делайте - ведь равнодушье убивает Душу в вас!