Семья, где есть любовь...

Дмитрий Савенко
Где есть любовь простая, без прикрас,
Там женщину зовёт мужчина милой,
А сам он дорог взгляду добрых глаз
И этот взгляд его питает силой!

Где есть любовь там женщина нежна,
Краса её естественна, природна.
При Князе добром, всякая - Княжна,
Добра, проста и сердцем благородна!

Там есть любовь, где добродушный смех,
Где радости полны прикосновения,
Там счастье есть, здоровье и успех,
И множатся чудесные мгновения.

Где страха нет - страховка не нужна!
В семье - доверие, поддержка и принятие.
Где есть любовь - ошибка не страшна, 
Ты даже падаешь в открытые объятия!

Позволь мне подарить тебе совет,
Ты - человек, творение природы:
Рождая уважение в ответ,
В семье потратишь с пользой свои годы!

В семье, в которой души сплетены,
Как в радуге небесные цвета,
Вы общим счастьем объединены,
Но в каждом искренность своя и доброта.

Не нужно приглашений ожидать,
Кому отдать минуты своей жизни!
Что сотворишь - тем будешь обладать,
Там будешь жить, с семьёй, в своей отчизне...


РОД-Счастливая Семья