Зачем?

Елена Фурманова-Юкиш
Автор текста и музыки
Елена Фурманова-Юкиш
1 куп.
Зачем, в мою жизнь ураганом ворвался,
И в суетных днях задержался.
Тревожил звонками, рвал душу словами,
И разжигал любовь между нами.
Зачем крепким кофе горчил на губах?
И ласки дарил в навязчивых снах.
Запутал в мечтах как в паутине,
И песней любимой звучал в машине.
ПРИПЕВ:
Зачем, играл в любовь со мной,
Писал о ней строкой,
Дождями бился в окна?
Зачем, наверно, что бы ночь,
Разлуки подлой дочь,
До ниточки промокла?
2 куп.
 Мысли теперь о тебе запираю.
Сама от себя каждый день убегаю.
И рвётся душа от боли, не скрою,
Как это могло случиться со мною.
Слушать друг друга мы не умели.
В обидах все наши чувства сгорели.
Поставили блоки, сменили пароли,
И стонем от боли.
ПРИПЕВ:

22.05.2023г.