Леночке в день рождения

Надежда Веденяпина
Леночке сегодня ШЕСТЬ!
Ровно шесть годочков.
Для восторга повод есть,
Славной растёт дочка!

Умница, красавица,
Сердцем добродушна,
У неё всё ладится,
Весела, послушна!

Мы желаем Леночке
Счастья пребольшого,
А в поддержку девочке
Ангела святого!

Все ей улыбаются
И подарки дарят.
Пусть всегда сбывается
Всё о чём мечтает!

(Внучке моей попутчице по купе, ставшей доброй подругой)