Слова

Анастасия Мурая
Меня гнетут твои слова -
Их говорить не перестанешь:
Что не «такая», не права.
Ты словом - сильно меня ранишь.
 
И даже если ночь пройдет,
Весь год промчится незаметно –
Боль от тех слов со мной живет.
Их не забыть в попытке тщетной.
 
От них останется теперь,
В душе печальной - шрам тревожный.
Его не залечить, поверь,
А исцелится - невозможно.
 
Слова - как эликсир души:
Они заботят, оживляют,
Пугают и бывают злы,
И веселят, и услаждают.
 
Ты не жалеешь для меня
Обидных слов, казня жестоко.
Любовь навеки хороня   
В их отвратительных потоках.