Сегодня мне Ангел-Хранитель сказал...

Галина Ефатерова
                Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам,
                что Ангелы их на небесах всегда видят лицо Отца Моего Небесного.
                Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
                - Мф. 18:10-11.

            Сегодня мне Ангел-Хранитель сказал,
            Что Богом мне дан, чтоб меня охранял.
            Ангел-Хранитель, мой дорогой,
            В сердце живёшь, для меня ты - родной!

            В воде я тонула, меня ты спасал,
            Проказы чинила - ты наказал,
            Порой забывала тебя я надолго,
            Теперь пред тобою - очень неловко.

            Ведь ты свою службу - от Бога несёшь
            И благодарность мою - ты не ждёшь.
            Только порой от трудов устаёшь,
            А от забывчивости - тяжко вздохнёшь.

            ОТЧЁТ о делах моих Богу представишь
            И добрыми - в Рай ты мне путь устилаешь.
            Когда я предстану у Бога в суде,
            Мой Ангел-Хранитель - будет при мне.

            Так вместе с Хранителем путь мы пройдём,
            Его справедливость - в решении найдём!

                29.05.2023г.   11:25