Америка, такая ты одна

Андрей Рябченко Чт
* * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * *

1969

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


  «Америка, такая ты одна»

Америка, такая ты одна,
Как Сатана из Ада вся черна.
Создателя не чтишь, как Люцифер –
Страна контрастов, злата и химер i

По Миру сеешь бездну лжи, туфты,
В обмане вся давно погрязла ты.
На этом Свете главный лицемер,
Для бесов преисподней ты пример

Чужую кровь лакаешь каждый день,
Планеты люди для тебя мишень,
Все страны Мира твой учебный тир,
Жизнь в доллар обращаешь, как факир.

Народы все, ты, сталкиваешь лбами,
Войну ведёшь славянскими руками,
Вложив им в головы неправды гнусь,
Тебе мешает лишь Святая Русь.

Свободы статуи язык таков,
Мечтает всех нас превратить в рабов.
За твой порядок Новый Мировой,
Перед Творцом ответишь головой i

Войны не стоит раздувать пожар,
Согреет вмиг из пекла Ада жар,
Такой не пропадёт напрасно труд,
Тебя вулканы скоро разорвут i

А за грехи твои, ложь и обман,
Тебя поглотит вечный Океан,
О том не раз предупреждал Творец…
Всей на Планете Тьме придёт конец i

*************************ЭкС***


_______________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

30.05.2023
Новокузнецк,
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *