Большое облако любви

Наилия Винсент
И все минуты, по крупинкам,
Я сложу к твоим ногам
В одну большую корзинку.

И каждый, самый малый, миг
Буду я ловить и помнить
Ту самую улыбку,
Что лежит в большой корзинке.
Что сложил я прямо у твоих ног.

Я принесу тепла немножко,
Пусть за окном и дождь.
Я принесу тепло, совсем немножко,
В нашу общую кровать.
Пусть дома - жар,
Я все равно несу  домой тепло.
Пусть видит даже кошка,
От самой пламенной любви
Большие клубы дыма -
Большое облако любви.

03.04.2023