Не покорится Сербия моя!

Сергей Сошин
Не покорится Сербия моя
иль покорится!? тем кто убивал,
бомбившим бедным якобы ураном,
а перед этим так всю изолгал,
что перед Миром образ стал её - тираном.
Им покоришься Божия страна?

Двуликий Вучич : - Сербия свободная страна!
Мы не губерния России и не колония пиндос,
но сам в ЕС предательски ползет,
а там так рабством за версту несет,
"Двуличье ваше", вам духи понос
и Бог не Бог,Всевышний - Сатана?

Россия - Сербия, мы сестры или нет?
Народы братья или просто меди звон
слова вот эти полны пустотой.
Цвета на флагах наших говорят со мной:
Честь и Свобода, красный цвет - Закон -
-Он защищает первых двух Сонет.
Народ не покорится Сербии, Нет, Нет!!!