Как до тебя достать

Инна Живая
Казалось, - земли под ногами нет,
И сердце навылет будто от пуль.
Ты просто по-дружески слал "привет",
А у меня зашкаливал пульс.

Ты пробуешь жизнь по чуть-чуть на вкус,
Я глотаю большим глотком.
Когда же я сдерживаться научусь?
Ужасный, признаться, симптом.

Я столько вершин покорить смогла,
И большего не пожелать.
Я книг миллион и одну прочла,
Но до сих пор понять не смогла,
Как до тебя достать.