Флаг и платок

Лидия Невская Сызрань
Никогда мне не узнать
Есть ли Бог,
В электронную тетрадь
Между строк
Запишу, что мир опять
Есть жесток.

Почему подонок вновь
Держит флаг,
Даже если видит кровь
Бедолаг,
Всё равно стоять готов
Вечно так?

А хороший человек
За углом
Утирает слёзы с век
Уголком,
Проживая весь свой век
Лишь с платком.