Мы - дети неба

Александра Фёдорова Росс
Мы – дети неба,
Звезды и солнца.
Воздух свободы живёт в душе.
И где бы каждый
Сегодня не был,
Он не подвластен себе уже.

Желания наши,
Как птичья стая,
Обуревают, борясь со злом.
И мыслью строгой,
Средь них летая,
Предупреждаем всей жизни слом.

Цените время,
Его остатки,
Любите мир свой, что есть, вокруг.
Пусть будут речи
Предельно кратки,
Но чаще встречи друзей, подруг.

Мы – дети неба!
И это свято!
Жить будем нынче и завтра, вновь.
Объединяет
Нас всех, ребята,
Надежда в мир наш, Вера в Любовь!