Антипод нашему подлому миру

Владимир Мироненко
Где-то живёт
                мой антипод
В Природе ведь всё симметрично,
                Двоично…
Радость сверх меры меня захлестнёт –
Шанс подвернись
                пообщаться с ним лично.
Жаль,  повстречаться с ним
                мне не дано –
Живёт  антипод в антимире.
Лишь только  электромагнитной  волной
Связь можно  наладить  в эфире.

Что лучшее  есть у грешных людей –
Честь,  Доброта,  Любовь, Благородство –
Там как эталон. Сданы  там  в музей
Понятья – вражда, убийство, злодей,
И алчность,  и страсть  превосходства…
Им антимир – века антипод.
По Божьим законам живёт там народ.

Знать бы, что в яви такой есть уклад,
Навек успокоиться был бы я рад.

       30.05.23    Гагра