Феникс

Соколова Светлана Финист
Я - Пламя
Я - Огонь
Я - вулканическая лава

Не за тушить меня водой.

Я словно тысячи свечей
Сияю яркою звездой.

Я - Феникс,
Что всегда с тобой.

И прикоснувшись нежно к сердцу,
Я возрожу его из пепла.

Та роза, что в руке моей -
Всего лишь знак
Узри. Из сердца.