Мы будем!

Галина Слайковская
Мы будем много-много раз
Повторно жить на этом свете!
Смеяться в яблоневом цвете
И не смыкать ночами глаз.

Мы будем каждый раз и вновь
Мир постигать от "А" до точки,
Приглаживать в размеры строчки
И рифмовать с "весной" "любовь".

Мы повторимся! Верю я!
Ну, разве может быть иначе?!
Ведь этот мир для нас назначен!
Иначе все, что было, - зря.


иллюстрация создана с помощью ИИ