Молитва Антония Сурожского 2

Ольга Киповская
Передо мною новый день
Равниной белоснежной замер.
Дай, Господи, ступить по ней,
След проложив прямой и правый,
Тебя достойный и меня.
Я ночью был как мертв, и ожил,
Воскрес для жизни, для Тебя.
Благослови меня, мой Боже!