Мы с тобой

Блэкпост
Аллаху Акбар, Иисус Воскресе,
Что хочешь делай ты со мной,
Ценнее нету в целом свете
Того, что мы сейчас с тобой.
               
Того, что мы тут собрались,
И что идем в последний бой
И что отдать готовы жизнь
За то, чтоб быть всегда с тобой.

За правды твой бесценный дар,
За высший нравственный урок
Мы нанесем врагу удар —
Судьбой назначен крайний срок.

Недостижимый идеал,
Что нам ниспослан был с небес,
Враг с упоением убивал,
Но твой бессмертный дух воскрес.

Месть — воздаяние за грехи,
Священный нравственный закон.
Нам дал его с рождением ты:
На каждый грех — один патрон.

Неутомимые в бою
Свой ратный труд  и кровь свою
Несем мы с честью к алтарю
Об этом я тебе пою.


А мы теперь с тобой в ответе
За свет и тьму, войну и мир.
Душой вдыхая солнца ветер,
В последней битве победим.