Новости по-современному - 8

Игорь Трохачевский
Сева Новгородцев, город Лондон, Би-би-си,

музыкант, рулевой эфира, человечище и

оркестрище, обвинил современную Россию

в оголтелом и широко развязанном -

"рашизме".. Странное обвинение - из

уст человека, разбирающего и собирающего

по винтикам, сильно, на словах, стОящую

рок-музыку... Ему бы похвалить цельную

часть населения России, подсевшую на

прогрессивный "металл".. Порадоваться за

новоиспечённых фанатов древнего, знатного

культурологического ансамбля, из Канады,

"Rush".. Чудо же, поднаторел народ -

годное, проверенное и обтёсанное ловким

временем, слушать и разбираться... А он,

человечище-оркестрище, "легендаристый" и

севооборотный, вроде как, не пойми за что,

упрекает...