Больше всего я люблю

Кирилл Савинов
Гуляет по крышам весна,
встречает рассветы свои,
я в сердце надежду храню,
как прежде, одну лишь:
что вместе мы будем всегда,
как в море большом корабли,
ведь больше всего я люблю,
что ты меня любишь.

Судьба подарила нам шанс
нечаянно встретиться вдруг.
Тебе свою руку даю,
ты в танце закружишь.
Не важно, что было до нас!
Послушай, как птицы поют!
Но больше всего я люблю,
что ты меня любишь!

И в страсти такой неземной
нам станет с тобой горячо,
в неистовом этом огне
меня ты погубишь.
Но снова воскреснув с тобой,
я стану сильнее ещё!
Ты знаешь, как нравится мне,
что ты меня любишь!

Вдвоём всем невзгодам назло,
вдвоём иногда вопреки.
За то, что порой говорю,
меня не осудишь.
Быть может, что нам повезло,-
так мало на свете любви,
а я бесконечно люблю,
что ты меня любишь.

Мы на притяжении глаз
нашли долгожданный приют.
Тебе целый мир подарю,
преграды разрушив.
Ведь я понимаю сейчас,
что значит тепло и уют.
Тебя я, конечно, люблю.
И ты меня любишь...

30.05.2023.