Последние майские деньки

Людмила Бельская 2
Последние майские деньки-
Как вы чудесны и хороши!
Щебечут птицы и поют соловьи.
Сирень цветёт под окнами,
В преддверии зари...
Лето золотое,звонкое-
Стоит уже у двери.

Пьянящий и чудесный
В саду стоит дурман!
И ароматом чудным,
Пронзает наповал!
Все нам дано от Бога:
Прекрасная весна,
И вновь лето настаёт-
Золотая пора!

И запах черемухи,пионов
И пенье птиц,-
Вся чудная природа!
И наша  жизнь!
Мы радуемся солнцу,
Цветочку на лугу-
Ведь жизнь-дана нам Богом.
За всё его благодарю!

29 мая 2023г.
Фото из интернета