***

Хельга Красильникова
        ***
Сидит лист дубовый
В ветвях кипариса
Спокойно ему
               
        ***
Брызги дождя в порыве срывались,
В истерике дождь мне бросался в глаза,
С будоражащим вдохом в груди отзывались
И радость, и страх, что дарует гроза.

                *12-14. 05.2023