живёт страна

Раиса Маркс
Живёт страна
необъятная моя Россия.
Живи страна-
ты, для народов мира, счастья свет.
Живёт народ
сверхталантливый и сверхкрасивый.
Живи народ.
Такого во вселенной больше нет.
Тебе в веках
хранить язык,устои,мудрость,силу.
В твоих руках
возможно будет жизнь других планет.