Ты знаешь, я тоже вижу свои странные сны

Аминора
Наверное, ты опять стал «человек войны»
Ты снова в бою и нет ни конца, на начала.
Наверное, тебе снова снятся странные сны:
Ты идешь и стреляешь, целясь в «мочало».

Ты знаешь, я тоже вижу свои странные сны,
Там «духи» стреляют, меня распяв на кресте.
И свастика всюду и льётся кровь на персты
И снова я умираю, вернувшись к самой себе.

Я знаю, ты тоже совсем не хочешь  войны,
Но боль твоя совсем не даёт открыть  глаза.
И снова в твою жизнь возвращаются те сны,
И опять по небритой щеке сползает  слеза.

А мне также больно, как и всем другим
И странные  сны  раздирают всю душу мне.
И снова бесы поют свой победный гимн,
И снова тело распято, кричит, хоть и во сне.