Победим

Сергей Иванов 126
На лист бумаги вязью положу
Ещё один виток спиральной прядкой.
И пусть с акцентом нынче не дружу,
Но всё же этот говор предложу,
Надеясь на читателя украдкой.

Мечтателю упавшему с небес,
Уставшему от солнечной погоды,
Нашедшему мой старенький навес,
Спасающий от приторных чудес,
Отравленные рифмами народы.

Ведь каждому порой необходим
Глоток воды, да ломоть каравая.
А значит, мы однажды победим,
Когда стихи напишем и съедим,
Обычной солью круто посыпая.