Черной шелковой заплаткой...

Борисова Вера
Черной шелковой заплаткой
Небо к форточке пришью.
Запах мая, запах сладкой
Теплой ночи на краю
Полуспального района.
И почти что тишина,
И луна глядит влюбленно.
Что за нежная весна!