Свобода

Дерзость Абсолюта
Укротить дракона или пусть живёт до полудня,
В нашей гавани огнедышащие на вес золота,
Знаешь,Девочка,не считай псов своих приблудных,
Пусть им рядом  становится  очень  холодно…

Слишком много сказала и даже спела,
И  глухие  услышали  в тишине пароли,
Но как видишь,нет бессердечным дела,
У бездушия остаётся  пустое  тело…

Пой безумная и танцуй  почаще,
Выгоняй  из себя разумная бесов,
Ничего нет Свободы слаще,
Псам оставь сувенир из стрессов!