Принуждение сша к миру

Ольга Волга 5
Словосочетание "ПРИНУЖДЕНИЕ США К МИРУ!" - обращение к мировому сообществу,
 к странам, по которым прошелся каток колонизации, репрессий,
 разграбленным и уничтоженным народам, землям,
 истоптанным грязным сапогом янки, начиная с  земли  индейцев Америки,
 куда прибыли англосаксы, вбивая в исконно индейские земли КОЛЫШКИ,( уничтожив их под 100 млн. ),
 до Ирака,  Югославии, Ливии...- десятки стран. "Возродили" бандеровщину, уничтожая Украину,(принялись за Россию, Сербия вновь в огне!)
 И сегодня  что имеем ? Американская военщина "понавбивала "колышков" в виде ядерных, стратегических ракет по всему миру.
 Для чего? Всем все понятно - для уничтожения неугодных стран.
 Нацелилась на Россию!
  "ПРИНУЖДЕНИЕ США К МИРУ"- должно звучать сегодня.  РОССИЯ, ПРОВОЗГЛАСИ!